- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Die Cashewkerne in einer heißen Pfanne duftend anrösten, anschließend abkühlen lassen. Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
Alle vorbereiteten Zutaten mit 2 EL Olivenöl, Limettenabrieb, -saft und etwas kaltem Wasser fein pürieren.
Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem übrigen Öl beträufelt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: