- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Den Lauch putzen, längs halbieren, abbrausen und klein schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse zusammen in einer heißen Pfanne in der Butter leicht bräunen lassen. Mit dem Mehl bestreuen, kurz mitschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Die Brühe angießen und Wacholder, Pfeffer und Piment im Gewürzsäckchen dazugeben. Unter regelmäßigem Rühren ca. 15 Minuten leicht sämig köcheln lassen. Nach Bedarf Wasser nachgießen.
Die Gewürze wieder aus der Sauce nehmen und mit Apfelgelee, einer Prise Zimt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Kaninchen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: