- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Den Kürbis klein würfeln und in einem heißen Topf im Öl kurz anschwitzen. Den Ingwer untermischen und den geschälten Knoblauch dazu pressen. Mit dem Zitronensaft und etwas Wasser ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen, den Deckel auflegen und ca. 10 Minuten garen. Von der Hitze nehmen und abkühlen lassen.
Den Kürbis mit den Kürbiskernen, dem Parmesan, Thymian und Crème fraîche im Mixer leicht stückig pürieren. Das Pesto abschmecken und servieren oder in ein Glas gefüllt im Kühlschrank verschlossen aufbewahren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: