Kürbispesto


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Den Kürbis klein würfeln und in einem heißen Topf im Öl kurz anschwitzen. Den Ingwer untermischen und den geschälten Knoblauch dazu pressen. Mit dem Zitronensaft und etwas Wasser ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen, den Deckel auflegen und ca. 10 Minuten garen. Von der Hitze nehmen und abkühlen lassen.

  • Den Kürbis mit den Kürbiskernen, dem Parmesan, Thymian und Crème fraîche im Mixer leicht stückig pürieren. Das Pesto abschmecken und servieren oder in ein Glas gefüllt im Kühlschrank verschlossen aufbewahren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt