Gemüse-Curry


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Die Möhren, Steckrüben und Süßkartoffeln schälen und alles in kleine Stücke schneiden. Den Blumenkohl abbrausen, abtropfen lassen und zu große Röschen teilen.

  • Die Schalotten, den Knoblauch und den Ingwer schälen und alles fein hacken. Zusammen in einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Das Currypulver kurz mitschwitzen, dann das vorbereitete Gemüse zugeben und die Brühe angießen. Die Kichererbsen abtropfen lassen und zusammen mit den Backpflaumen unter das Curry mengen. Etwa 15 Minuten leise gar köcheln lassen.

  • Das Curry mit Limettensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken und auf Schälchen verteilen. Mit Koriandergrün garnieren und nach Belieben mit Reis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Kürbispesto