- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Möhren, Steckrüben und Süßkartoffeln schälen und alles in kleine Stücke schneiden. Den Blumenkohl abbrausen, abtropfen lassen und zu große Röschen teilen.
Die Schalotten, den Knoblauch und den Ingwer schälen und alles fein hacken. Zusammen in einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Das Currypulver kurz mitschwitzen, dann das vorbereitete Gemüse zugeben und die Brühe angießen. Die Kichererbsen abtropfen lassen und zusammen mit den Backpflaumen unter das Curry mengen. Etwa 15 Minuten leise gar köcheln lassen.
Das Curry mit Limettensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken und auf Schälchen verteilen. Mit Koriandergrün garnieren und nach Belieben mit Reis servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: