Currysauce selber machen


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und ebenfalls würfeln. Beides in heißem Öl in einem Topf anschwitzen. Den Zucker dazu streuen und unter Rühren leicht karamellisieren lassen. Das Currypulver kurz mitschwitzen, dann die Tomaten und den Essig zugeben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten sämig einkochen lassen.

  • Die Sauce durch ein feines Sieb passieren, zurück im Topf aufkochen lassen und evtl. noch etwas einkochen lassen. Mit Salz, Cayennepfeffer und einer Prise Zimt abschmecken und auskühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Kürbispesto