- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Das Zitronengras putzen und klein schneiden. Beides zusammen in einem heißen Topf im Öl farblos anschwitzen. Die Currypaste kurz mitschwitzen und die Pflanzencreme mit der Brühe angießen. Die Sauce unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten leise köcheln lassen.
Anschließend fein pürieren, nach Bedarf noch etwas einkochen lassen oder Brühe ergänzen und mit Limettensaft, Salz und Chiliflocken abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: