- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Zwiebel und die Möhren schälen, die Zwiebel in feine Streifen schneiden und die Möhren klein würfeln. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und beides fein hacken. Alles zusammen in einem heißen Topf im Öl farblos anschwitzen. Senfsamen, Chili, Kreuzkümmel und Kurkuma kurz mitschwitzen und die Kokosmilch mit der Brühe angießen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten sämig kochen lassen.
Vor dem Servieren das Koriandergrün unterrühren und mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Zu Hähnchen reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: