Indische Currysauce


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Zusammen in einem heißen Topf im Ghee glasig anschwitzen. Mit Kurkuma, Chilipulver, Koriander, Kreuzkümmel, Gewürznelken, Kardamom und Garam Masala würzen und kurz mitschwitzen.

  • Den Joghurt mit der Stärke und 250 ml Wasser verrühren und in den Topf geben. Die Sauce unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten sämig köcheln lassen. Nach Bedarf noch etwas Wasser ergänzen. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken und z.B. mit Fleischbällchen, Chiliringen und frisch gehacktem Koriandergrün servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Kürbispesto