- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Zusammen in einem heißen Topf im Ghee glasig anschwitzen. Mit Kurkuma, Chilipulver, Koriander, Kreuzkümmel, Gewürznelken, Kardamom und Garam Masala würzen und kurz mitschwitzen.
Den Joghurt mit der Stärke und 250 ml Wasser verrühren und in den Topf geben. Die Sauce unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten sämig köcheln lassen. Nach Bedarf noch etwas Wasser ergänzen. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken und z.B. mit Fleischbällchen, Chiliringen und frisch gehacktem Koriandergrün servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: