- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Den Knoblauch, Ingwer und die Schalotte schälen und alles fein hacken. Die Chilischote abbrausen, putzen und ebenfalls klein würfeln. Alles zusammen in einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Bockshornklee und Pfeffer würzen und kurz mitrösten. Die Kokosmilch mit der Brühe angießen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten leicht sämig einkochen lassen.
Die Sauce mit Limettensaft und Salz abschmecken und z.B. zu Hähnchen und Reis servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: