Rote-Bete-Hummus


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten


  • Die Rote Bete und die Kichererbsen gut abtropfen lassen. Einige Kichererbsen zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest mit der Roten Bete, dem geschälten Knoblauch, Tahin, Limettensaft und 3 EL Öl im Mixer zu einer feinen Creme pürieren. Dabei nach Bedarf kaltes Wasser ergänzen. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken und in ein Schälchen füllen.

  • Mit den aufbewahrten Kichererbsen belegen und mit Sesam und Petersilie bestreuen. Mit dem restlichen Öl beträufelt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt