- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Die Rote Bete und die Bohnen abtropfen lassen und zusammen mit dem Mandelmus, geschältem Knoblauch, Limettenabrieb, -saft und Öl cremig pürieren. Nach Bedarf kaltes Wasser ergänzen und den Dip mit Salz und Chili abschmecken.
In ein Schälchen füllen und mit Dill und Haselnüssen bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: