- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides klein würfeln. Zusammen in einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Mit dem Honig beträufeln und leicht karamellisieren lassen. Das Tomatenmark kurz mitschwitzen, mit Currypulver, Gewürznelken und Chili würzen. Die Tomaten und Essig untermischen und die Sauce unter regelmäßigem Rühren ca. 15 Minuten sämig einkochen lassen.
Fein pürieren, mit Salz abschmecken und die Currysauce abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: