Currysauce mit Orangensaft


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Möhren, Ingwer, Knoblauch und Zwiebel schälen. Die Möhren klein stifteln und den Rest fein würfeln. Alles zusammen in einem heißen Topf im Öl farblos anschwitzen. Das Currypulver kurz mitschwitzen, mit dem Ahornsirup beträufeln und den Orangensaft mit der Brühe angießen. Die Rosinen und Thymian zugeben und ca. 10 Minuten leise köcheln lassen.

  • Die Currysauce mit Limettensaft, Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit etwas Speisestärke binden. Z.B. mit Pute und Reis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt