- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Möhren, Ingwer, Knoblauch und Zwiebel schälen. Die Möhren klein stifteln und den Rest fein würfeln. Alles zusammen in einem heißen Topf im Öl farblos anschwitzen. Das Currypulver kurz mitschwitzen, mit dem Ahornsirup beträufeln und den Orangensaft mit der Brühe angießen. Die Rosinen und Thymian zugeben und ca. 10 Minuten leise köcheln lassen.
Die Currysauce mit Limettensaft, Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit etwas Speisestärke binden. Z.B. mit Pute und Reis servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: