Chinesische Currysauce


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Den Knoblauch, die Schalotten und den Ingwer schälen und alles fein hacken. Das Zitronengras putzen und ebenfalls fein hacken. Zusammen in einem heißen Wok im Erdnussöl leicht goldbraun anschwitzen. Die Currypaste mit der Stärke kurz mitschwitzen und die Kokosmilch mit der Brühe angießen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten sämig köcheln lassen.

  • Anschließend das Koriandergrün untermischen und die Sauce mit Sojasauce abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt