- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Zwiebel, Knoblauch und den Ingwer schälen und alles fein hacken. Zusammen in einem heißen Topf im Kokosfett glasig anschwitzen. Mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Fenchel und Chili würzen und etwa 250 ml Wasser angießen. Den Joghurt mit der Stärke verrühren und unterrühren. Die Sauce etwa 10 Minuten leise sämig köcheln lassen.
Anschließend das Koriandergrün unterrühren und mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Die Sauce z.B. mit Hähnchen, Kürbis und Reis servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: