Joghurt-Currysauce


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Zwiebel, Knoblauch und den Ingwer schälen und alles fein hacken. Zusammen in einem heißen Topf im Kokosfett glasig anschwitzen. Mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Fenchel und Chili würzen und etwa 250 ml Wasser angießen. Den Joghurt mit der Stärke verrühren und unterrühren. Die Sauce etwa 10 Minuten leise sämig köcheln lassen.

  • Anschließend das Koriandergrün unterrühren und mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Die Sauce z.B. mit Hähnchen, Kürbis und Reis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt