- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Zusammen in einem heißen Topf in der Butter glasig anschwitzen. Mit dem Mehl und Currypulver bestreuen und kurz mitschwitzen. Die Brühe mit der Milch angießen und die Sauce etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren leise köcheln lassen.
Den Blumenkohl abbrausen, abtropfen lassen und zur Sauce geben. Den Deckel auflegen und ca. 10 Minuten leise gar köcheln lassen.
Das Curry mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit Haselnussblättchen bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: