Blumenkohl in Currysauce


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Die Schalotte und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Zusammen in einem heißen Topf in der Butter glasig anschwitzen. Mit dem Mehl und Currypulver bestreuen und kurz mitschwitzen. Die Brühe mit der Milch angießen und die Sauce etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren leise köcheln lassen.

  • Den Blumenkohl abbrausen, abtropfen lassen und zur Sauce geben. Den Deckel auflegen und ca. 10 Minuten leise gar köcheln lassen.

  • Das Curry mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit Haselnussblättchen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt