Currysauce mit Pfirsich


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Pfirsiche überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Das Zitronengras putzen, längs halbieren und schräg in Stücke schneiden. Einige Stücke zum Garnieren beiseitelegen.

  • Die Zwiebel und de Knoblauch schälen und beides klein würfeln. Zusammen mit dem Zitronengras in einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Die Currypaste mit der Erdnussbutter kurz mitbraten, die Pfirsiche untermischen und die Brühe mit der Kokosmilch angießen. Die Kaffir-Limettenblätter ergänzen und die Sauce unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten sämig köcheln lassen.

  • Die Blätter wieder herausnehmen und die Sauce cremig pürieren. Mit Limettensaft und Sojasauce abschmecken. Z.B. mit Hähnchen und Reis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt