- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Pfirsiche überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Das Zitronengras putzen, längs halbieren und schräg in Stücke schneiden. Einige Stücke zum Garnieren beiseitelegen.
Die Zwiebel und de Knoblauch schälen und beides klein würfeln. Zusammen mit dem Zitronengras in einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Die Currypaste mit der Erdnussbutter kurz mitbraten, die Pfirsiche untermischen und die Brühe mit der Kokosmilch angießen. Die Kaffir-Limettenblätter ergänzen und die Sauce unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten sämig köcheln lassen.
Die Blätter wieder herausnehmen und die Sauce cremig pürieren. Mit Limettensaft und Sojasauce abschmecken. Z.B. mit Hähnchen und Reis servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: