- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Thunfisch in vier Medaillons schneiden – mit Salz und Pfeffer würzen –.in einer Pfanne mit Olivenöl von einer Seite ca. 1/2 Minute kräftig anbraten.
Für die Marinade Limettensaft mit Zucker, Fleur de sel und Pfeffer verrühren und zum Schluss die Öle unterarbeiten.
Schalotte, Ingwer und Chili in etwas Olivenöl bei kleiner Hitze anschwitzen bis die Schalotten glasig sind. Zucker dazugeben, mit Essig ablöschen, vom Feuer nehmen und auskühlen lassen. Die Öle einrühren und mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Die Gurkenwürfel und Dill dazugeben, alles vermischen und nachschmecken.
Anrichten: Thunfisch auf dem Gurken-Chutney anrichten und mit der Marinade nappieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: