Marinierter Thunfisch auf Gurken - Chutney

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? TV Gusto gekocht von : Rainer Hensen Kontaktadresse: Restaurant Burgstuben-Residenz Feldstr. 50 52525 Heinsberg-Randerath Tel.: 02453-802 Fax: 02453-3526 E-Mail:


Arbeitszeit:45 Minuten

Zutaten

  • Thunfisch in vier Medaillons schneiden – mit Salz und Pfeffer würzen –.in einer Pfanne mit Olivenöl von einer Seite ca. 1/2 Minute kräftig anbraten.

  • Für die Marinade Limettensaft mit Zucker, Fleur de sel und Pfeffer verrühren und zum Schluss die Öle unterarbeiten.

  • Schalotte, Ingwer und Chili in etwas Olivenöl bei kleiner Hitze anschwitzen bis die Schalotten glasig sind. Zucker dazugeben, mit Essig ablöschen, vom Feuer nehmen und auskühlen lassen. Die Öle einrühren und mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Die Gurkenwürfel und Dill dazugeben, alles vermischen und nachschmecken.

  • Anrichten: Thunfisch auf dem Gurken-Chutney anrichten und mit der Marinade nappieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt