- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Die Schalotte schälen und fein würfeln. Den Apfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel klein würfeln. Den Joghurt mit dem Currypulver, Orangensaft, Honig, Salz und Cayennepfeffer verrühren, Apfel und Schalotte untermischen und mit Essig abschmecken.
Den Hering trocken tupfen und schräg in Stücke schneiden. Auf Tellern anrichten und die Currysauce darüber träufeln. Mit den Rosinen und Dill bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: