Hering in Currysauce


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten

Zutaten

  • Die Schalotte schälen und fein würfeln. Den Apfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel klein würfeln. Den Joghurt mit dem Currypulver, Orangensaft, Honig, Salz und Cayennepfeffer verrühren, Apfel und Schalotte untermischen und mit Essig abschmecken.

  • Den Hering trocken tupfen und schräg in Stücke schneiden. Auf Tellern anrichten und die Currysauce darüber träufeln. Mit den Rosinen und Dill bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt