- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Die Chilischote abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Alles zusammen in einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Mit dem Currypulver, Kurkuma, Paprikapulver und Kokosraspeln bestreuen und kurz mitbraten. Die Brühe mit der Sahne angießen und die Sauce etwa 10 Minuten leise köcheln lassen.
Die Currysauce mit dem Zitronensaft, Zucker und Salz süß-sauer abschmecken und z.B. mit Hähnchen und Reis servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: