Hummus Originalrezept


Arbeitszeit:105 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:90 Minuten
Wartezeit:10 Stunden
Ruhezeit:10 Stunden


  • Die Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.

  • Am nächsten Tag abgießen und mit reichlich Wasser in einem Topf aufkochen lassen. Etwa 1,5 Stunden leise gar köcheln. Anschließend abgießen, etwas Kochwasser auffangen und die Kichererbsen lauwarm abkühlen lassen.

  • Die Kichererbsen mit dem geschälten Knoblauch, Salz, Kreuzkümmel und Zitronensaft fein pürieren. Dabei Tahin ergänzen und nach Bedarf Kochwasser zugießen. Die Creme abschmecken und in vier Schälchen füllen. Mit dem Sesam bestreuen, mit dem Olivenöl beträufeln und mit Paprikapulver bestreuen. Mit Petersilie garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt