- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 105 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Wartezeit: | 10 Stunden |
Ruhezeit: | 10 Stunden |
Die Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.
Am nächsten Tag abgießen und mit reichlich Wasser in einem Topf aufkochen lassen. Etwa 1,5 Stunden leise gar köcheln. Anschließend abgießen, etwas Kochwasser auffangen und die Kichererbsen lauwarm abkühlen lassen.
Die Kichererbsen mit dem geschälten Knoblauch, Salz, Kreuzkümmel und Zitronensaft fein pürieren. Dabei Tahin ergänzen und nach Bedarf Kochwasser zugießen. Die Creme abschmecken und in vier Schälchen füllen. Mit dem Sesam bestreuen, mit dem Olivenöl beträufeln und mit Paprikapulver bestreuen. Mit Petersilie garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: