Crab Cakes mit Cranberry-Limetten-Aioli


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten


  • Garnelen abspülen, trockentupfen (ca. 4-5 beiseite legen) und klein schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Garnelenstücke, Zwiebel, Senf, Mayonnaise, Ei und Limettenschale in einem elektrischen Zerkleinerer pürieren. Semmelbrösel unter die Masse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln, fein schneiden (etwas für die Aioli beiseite legen) und unter die Masse mengen. Danach kühl stellen.

  • Für die Aioli Eigelb mit Limettensaft in einem hohen Rührbecher verrühren. Knoblauch pellen und dazupressen. Nach und nach mit dem Schneidstab das Öl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cranberries und Schnittlauchröllchen unterrühren.

  • Aus der Fischmasse ca. 8 kleine Küchlein (ca. 7-8 cm Durchmesser) formen. Die restlichen Garnelen waagerecht halbieren und in jedes Küchlein eine halbe Garnele drücken.

  • Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Küchlein im heißen Fett goldbraun backen. Zusammen mit der Aioli anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt