- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Die Lauchstange waschen, in ca. 8 cm lange Stücke und dann in Streifen schneiden. Mit Butter in einer Pfanne andünsten. Die Prawns säubern, mit den Orangenzesten in die Pfanne geben und nach ca. 2 Minuten mit einem kräftigen Schuss Cointreau ablöschen und flambieren. Danach einen Schuss Sahne dazugeben und unterheben. Hagelsalz und Pfeffer zum Würzen darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: