- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Kaninchenkeulen, falls nötig, häuten und mit Senf einstreichen.
Die Butter schmelzen, mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Die Kaninchenkeulen in einen Bräter legen, mit der flüssigen Butter übergießen.
Für 35 bis 40 Minuten in den Backofen schieben.
Den Bräter 15 Minuten lang geschlossen lassen, um ein Austrocknen des Fleisches zu verhindern.
Nach 15 Minuten den Deckel vom Bräter nehmen.
Das Fleisch häufig mit Bratensud begießen und zu Ende garen.
Die Kaninchenkeulen aus dem Bräter nehmen und warm stellen.
Den Bratfond auf der Herdplatte etwas einkochen lassen, die Creme fraiche einrühren.
Falls die Sauce noch zu dünnflüssig ist, mit etwas in kaltem Wasser eingeweichter Speisestärke binden.
Tipp: Als Senf sollte auf jeden Fall Dijon-Senf verwendet werden.
Dieser ist fein vermahlen und etwas gröber erhältlich.
So sollte man einfach mal ausprobieren, was der eigenen Geschmacksvorliebe eher entspricht.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: