Frittierte Spitzpaprika und Kartoffeln mit Tomatensoße

Dieses Gericht passt gut zu gebratenen Fleisch.


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten




  • Kartoffel schälen und schneiden. Tomaten auch schälen und in kleine Würfel schneiden

  • Die Kartoffel und Paprika frittieren. Nach dem Frittieren auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • In einem Topf ein Esslöffel Butter verschmälzen lassen, die Tomaten dazugeben, je nach Geschmack würzen und bei niedriger Stufe köcheln lassen.

  • Die Kartoffeln und Paprika auf einen Teller geben und die Tomatensoße auf die Spitzpaprika verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt