- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Kartoffel schälen und schneiden. Tomaten auch schälen und in kleine Würfel schneiden
Die Kartoffel und Paprika frittieren. Nach dem Frittieren auf Küchenpapier abtropfen lassen.
In einem Topf ein Esslöffel Butter verschmälzen lassen, die Tomaten dazugeben, je nach Geschmack würzen und bei niedriger Stufe köcheln lassen.
Die Kartoffeln und Paprika auf einen Teller geben und die Tomatensoße auf die Spitzpaprika verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: