Avocadocreme mit Joghurt


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten

  • Die Avocados schälen, halbieren und entkernen. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Vom Schnittlauch und Chili jeweils 1 TL zum Garnieren aufbewahren.

  • Das Avocadofruchtfleisch mit dem Joghurt und Quark fein pürieren. Den Schnittlauch und Chili untermischen und mit Balsamico und Salz abschmecken. In ein Schälchen füllen und mit dem übrigen Schnittlauch und Chili bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt