Spargel mit Soße Hollandaise und Kartoffeln


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten










  • Den Spargel in einem großen Topf in Salzwasser etwa 20 Min kochen. In das kochende Wasser etwas Zucker und Salz für den Geschmack geben.

  • In der Zwischenzeit die Kartoffeln im Dampfgarbeutel zubereiten oder kochen. Im Dampfgarbeutel dauert nur etwa 5 Minuten, wenn kleine Kartoffeln nimmt.

  • Für die Soße Butter in einem Topf zerlassen. Eigelb mit Zitronensaft, Wasser und Salz in einen Topf geben. Den Topf ins heiße Wasserbad stellen. Mit einem Rührbesen solange rühren, bis die Masse cremig ist. Topf aus dem Wasserbad nehme und nach und nach zuerst teelöffelweise dann esslöffelweise unter ständigem Rühren die flüssige Butter zugeben. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt