- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Die Dosen alle leeren und in den Topf geben.
Das Gemüse säubern und klein schneiden, ebenfalls die Zwiebeln und den Knoblauch, dann in den Topf geben und auf kleiner Flamme insgesamt ca. 60 Min. köcheln lassen. Das Umrühren nicht vergessen.
In der Zwischenzeit das Mett und die Bratwurst anbraten und zu dem Gemüse geben. Die Italienische Gewürzmischung dazugeben.
Wenn alles fertig ist (die Karotten sind dann noch etwas bissfest),
dann noch mal so richtig heiß werden lassen und auf die Teller geben.
Nun den Pastakäse darüber geben, wenn das Essen noch heiß ist, kann er richtig gut schmelzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: