- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Knödelteig nach Packungsanleitung zubereiten. Schinken in kleine Würfel schneiden.
Teig für einen Knödel flach drücken - etwas Schinken daraufgeben - zuklappen und einen Knödel daraus formen.
Knödel in reichlich kochendes, gesalzenes Wasser geben. Kurz aufkochen und bei geringer Hitze ca. 20 Min. ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel klein schneiden, in etwas Öl andünsten und die zerkleinerten Dosentomaten zugeben. Kurz einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Verfeinern können noch ein paar Kräuter zugegeben werden (z. B. Petersilie).
Wenn es schnell gehen muss, kann man auch eine Tomatensoße aus der Packung verwenden.
Dazu schmeckt ein grüner Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: