- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 8 Stunden |
Marinierzeit: | 8 Stunden |
Die Chilischoten waschen und abtrocknen. Den Strunk entfernen, Schote der länge nach aufschneiden, Kerne entfernen und fein hacken. Knoblauch und Ingwer schälen, ebenfalls fein hacken.
Erdbeersaft, Limettensaft und Öl hinzu geben und gut verrühren. Danach den Mix mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Mariniergut in die Schüssel mit der Marinade geben und alles gut vermengen. Zum Schluss die fertige Marinade abdecken und für circa acht Stunden kalt stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: