Erdbeer-Limetten-Marinade


Arbeitszeit:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:8 Stunden
Marinierzeit:8 Stunden


  • Die Chilischoten waschen und abtrocknen. Den Strunk entfernen, Schote der länge nach aufschneiden, Kerne entfernen und fein hacken. Knoblauch und Ingwer schälen, ebenfalls fein hacken.

  • Erdbeersaft, Limettensaft und Öl hinzu geben und gut verrühren. Danach den Mix mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Das Mariniergut in die Schüssel mit der Marinade geben und alles gut vermengen. Zum Schluss die fertige Marinade abdecken und für circa acht Stunden kalt stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt