- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Butter schmelzen lassen und mit den Eigelben, Wein und einer Prise Salz verquirlen. In einen Vakuumierbeutel füllen, verschließen und im heißen Wasserbad bei 70°C 30 Minuten garen. Aus dem Beutel in einen hohen Becher gießen und mit dem Stabmixer schaumig aufmixen. Mit Zitronensaft und Salz abgeschmeckt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: