- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 22 Stunden |
Backzeit: | 10 Stunden |
Kühlzeit: | 12 Stunden |
Das Fleisch abbrausen und trocken tupfen. Rundherum mit dem Senf einstreichen. Chili, Kurkuma, Paprikapulver, Salz und Zucker vermischen und das Fleisch damit rundherum einreiben. In Frischhaltefolie ca. 12 Stunden kalt stellen.
Den Ofen auf 110°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Das Fleisch auspacken und in einen Schmortopf legen. Den Ananassaft und Orangensaft angießen und das Fleisch im Ofen ca. 10 Stunden garen. Zwischendurch regelmäßig wenden. Während der letzten 2 Stunden mit der Barbecuesauce bestreichen und die Schokolade in die Sauce geben. Am Garende sollte die Sauce fast vollständig eingekocht sein und das Fleisch eine Kerntemperatur von ca. 92°C haben. Mit zwei Gabeln in kleine Stücke zerpflücken und mit der Sauce vermischen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: