Pulled Pork in Sauce


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Wartezeit:22 Stunden
Backzeit:10 Stunden
Kühlzeit:12 Stunden

Zutaten

  • Das Fleisch abbrausen und trocken tupfen. Rundherum mit dem Senf einstreichen. Chili, Kurkuma, Paprikapulver, Salz und Zucker vermischen und das Fleisch damit rundherum einreiben. In Frischhaltefolie ca. 12 Stunden kalt stellen.

  • Den Ofen auf 110°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Das Fleisch auspacken und in einen Schmortopf legen. Den Ananassaft und Orangensaft angießen und das Fleisch im Ofen ca. 10 Stunden garen. Zwischendurch regelmäßig wenden. Während der letzten 2 Stunden mit der Barbecuesauce bestreichen und die Schokolade in die Sauce geben. Am Garende sollte die Sauce fast vollständig eingekocht sein und das Fleisch eine Kerntemperatur von ca. 92°C haben. Mit zwei Gabeln in kleine Stücke zerpflücken und mit der Sauce vermischen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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