Cordon bleu mit Apfel und Knoblauchsoße


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten







  • Cordon bleu mit dem Öl in einer Pfanne braten (ca. 10 Minuten). Nicht durchbraten.

  • Backofen auf 200 °C vorheizen, Rost auf mittlere Schiene stellen.

  • Jedes Cordon bleu mit einer Scheibe Tomate, und einer Scheibe Apfel (ohne Kerngehäuse) belegen. Käse in dünne Scheiben schneiden und über die Apfel-Tomaten-Scheiben legen

  • Alles in die Auflaufform schichten. Mit Knoblauch, heißer Brühe und Weißwein auffüllen und bei 150 °C ca. 10 bis 15 Minuten im Ofen überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Zaziki