- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Cordon bleu mit dem Öl in einer Pfanne braten (ca. 10 Minuten). Nicht durchbraten.
Backofen auf 200 °C vorheizen, Rost auf mittlere Schiene stellen.
Jedes Cordon bleu mit einer Scheibe Tomate, und einer Scheibe Apfel (ohne Kerngehäuse) belegen. Käse in dünne Scheiben schneiden und über die Apfel-Tomaten-Scheiben legen
Alles in die Auflaufform schichten. Mit Knoblauch, heißer Brühe und Weißwein auffüllen und bei 150 °C ca. 10 bis 15 Minuten im Ofen überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: