- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Ei hart kochen, abschrecken, pellen, 1 Scheibe abschneiden, Rest zerhacken oder fein würfeln.
Inzwischen Joghurt, Remoulade und Schnittlauch (bis auf etwas zum Garnieren) verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eiwürfel unterrühren, mit der Eischeibe und dem restl. Schnittlauch garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: