- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Eier hart kochen.
Den Schinken in einem Topf mit etwas Butter kurz anbraten.
Das Mehl mit der Milch klumpenfrei anrühren und zum Schinken gießen.
Kurz aufkochen lassen, dann den Käse, die Petersilie und den Senf zugeben.
Die Stärke mit etwas Wasser anrühren und die Sauce damit etwas andicken.
Die heißen Eier vorsichtig schälen, auf zwei Tellern anrichten und die Sauce darüber gießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: