- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Butter, Crème fraîche, Zitronensaft und -schale in einem Topf bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie und ca. die Hälfte des Parmesan dazugeben und unterrühren.
Soße über die Pasta geben und restlichen Parmesan darüberstreuen.
Guten Appetit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: