Knusprige Spargelfinger mit Dipp


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten











  • Dipp:

  • Schmand, Schmelzkäse, Mayonnaise, Knoblauch und ein paar tropfen Wasser in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab mixen.

  • Lyoner und Gurken in sehr kleine Stücken hacken und mit dem grob gemahlenen Pfeffer untermischen.

  • Teig:

  • Reismehl (oder gemahlener Reis aus der Mühle), Weizenmehl, Kokosmilch, Wasser und Ei zu einem schaumigen, fliessenden Teig schlagen.

  • Geputzten Spargel mit einer Prise Salz, eine Prise Zucker und die Zitrone in kochendem Wasser etwa 7 Min. kochen.

  • Die Spargelstangen auf Küchenrollenpapier ausbreiten und vorsichtig trockentupfen. Etwas Mehl auf eine Unterlage aussieben und die Spargelstangen durchrollen. Die Spargelstangen mehrmals gut durch den Teig ziehen und in heißen Öl ausbacken. Auf Küchenrollenpapier legen und etwas kühlen lassen, dabei das überflüssige Öl abtupfen. Zusammen mit dem Dipp servieren.

  • Als Deko und zum Dipp passen noch Möhrenstreifen, Paprikastreifen, Salzstangen, Käsestangen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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