- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Dipp:
Schmand, Schmelzkäse, Mayonnaise, Knoblauch und ein paar tropfen Wasser in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab mixen.
Lyoner und Gurken in sehr kleine Stücken hacken und mit dem grob gemahlenen Pfeffer untermischen.
Teig:
Reismehl (oder gemahlener Reis aus der Mühle), Weizenmehl, Kokosmilch, Wasser und Ei zu einem schaumigen, fliessenden Teig schlagen.
Geputzten Spargel mit einer Prise Salz, eine Prise Zucker und die Zitrone in kochendem Wasser etwa 7 Min. kochen.
Die Spargelstangen auf Küchenrollenpapier ausbreiten und vorsichtig trockentupfen. Etwas Mehl auf eine Unterlage aussieben und die Spargelstangen durchrollen. Die Spargelstangen mehrmals gut durch den Teig ziehen und in heißen Öl ausbacken. Auf Küchenrollenpapier legen und etwas kühlen lassen, dabei das überflüssige Öl abtupfen. Zusammen mit dem Dipp servieren.
Als Deko und zum Dipp passen noch Möhrenstreifen, Paprikastreifen, Salzstangen, Käsestangen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: