- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Putenschnitzel mit Pfeffer und Ingwerpulver einreiben und in heißem Fett beidseitig 6 Min. anbraten.
Den Weinbrand über das heiße Fleisch gießen und anzünden.
Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Die Orange klein schneiden, den O-Saft und Zitronensaft in die Pfanne geben und mit heißem Wasser aufgießen.
Die Bratensoße einrühren und aufkochen lassen.
Mit Rosmarin und süßer Sahne abschmecken.
Die Schnitzel vor dem Servieren mit der Orangensoße übergießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: