Flambierte Putenschnitzel mit Orangensoße


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten








  • Die Putenschnitzel mit Pfeffer und Ingwerpulver einreiben und in heißem Fett beidseitig 6 Min. anbraten.

  • Den Weinbrand über das heiße Fleisch gießen und anzünden.

  • Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

  • Die Orange klein schneiden, den O-Saft und Zitronensaft in die Pfanne geben und mit heißem Wasser aufgießen.

  • Die Bratensoße einrühren und aufkochen lassen.

  • Mit Rosmarin und süßer Sahne abschmecken.

  • Die Schnitzel vor dem Servieren mit der Orangensoße übergießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt