- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Den Tafelspitz mit zwei Sardellen spicken. Die Schalotten, Selleriestange, zwei Knoblauchzehen und den Lauch in einer Kasserolle mit 3 dl Olivenöl andünsten. Den Tafelspitz dazugeben, zweimal wenden, damit sich die Poren alle schliessen und mit der Fleischbrühe aufgiessen. Aufkochen und 1 – 1 ½ Stunden schmoren lassen. Das Fleisch herausnehmen.
Für die Sauce: Den Fond mit dem Gemüse zur Hälfte reduzieren, dann im Mixer pürieren. Ein wenig Mie de pain, 1 EL geriebenen Parmesan und die gehackte Petersilie unterrühren. Frisches Olivenöl dazugeben.
Anrichten: Eine Schöpfkelle Sauce in einem tiefen Teller anrichten. Eine Scheibe Tafelspitz darauf legen, mit einem Sardellenfilet garnieren und mit Gemüse servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: