- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Spargel putzen und schälen, bei dem grünen Spargel nur das untere Drittel schälen, Spargel in Stücke schneiden. Einen Esslöffel Butter erhitzen, grünen Spargel dazugeben, andünsten und herausnehmen. Weißen Spargel in das verbliebene Bratfett geben und andünsten. Brühe angießen, aufkochen und ca. zehn Minuten garen.
Spargel abgießen, dabei die Brühe auffangen. Restliche Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen, Spargelbrühe, Weißwein und Sahne angießen, aufkochen und die Suppe mit Thymian-Öl, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Forellenfilets in Stücke schneiden. Spargelstücke und Forellenfilets in die Suppe geben, kurz mit erhitzen und die Suppe in vorgewärmten Tellern servieren. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: