Spargelsuppe Rügener Art


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten

Zutaten

  • Spargel putzen und schälen, bei dem grünen Spargel nur das untere Drittel schälen, Spargel in Stücke schneiden. Einen Esslöffel Butter erhitzen, grünen Spargel dazugeben, andünsten und herausnehmen. Weißen Spargel in das verbliebene Bratfett geben und andünsten. Brühe angießen, aufkochen und ca. zehn Minuten garen.

  • Spargel abgießen, dabei die Brühe auffangen. Restliche Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen, Spargelbrühe, Weißwein und Sahne angießen, aufkochen und die Suppe mit Thymian-Öl, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Forellenfilets in Stücke schneiden. Spargelstücke und Forellenfilets in die Suppe geben, kurz mit erhitzen und die Suppe in vorgewärmten Tellern servieren. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt