- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Die Limette auspressen. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin mit 1 Prise Zucker glasig anschwitzen. Mir Wodka und Limettensaft ablöschen. Den Orangensaft dazugeben und offen bei mittlerer Hitze zur Hälfte einkochen lassen. Die Tomaten dazugeben und bei geringer Hitze 30 Minuten köcheln lassen.
Den Knoblauch schälen und leicht zerdrücken. Die Chilischote längs halbieren, putzen und waschen. 1 Prise Meersalz, Knoblauch, Lorbeerblätter und Chilihälften dazugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Die Papaya schälen, halbieren und mit einem Löffel entkernen. Die Papayahälften in grobe Stücke schneiden, zusammen mit den getrockneten Tomaten und dem Honig zur Suppe geben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe mit Meersalz und Pfeffer abschmecken und entweder durch die Flotte Lotte geben, oder mit dem Pürierstab pürieren oder durch ien feines Sieb passieren. Die Suppe wieder zurück in den Topf geben, erneut erhitzen und das restliche Olivenöl unterrühren.
Für den Vanilleschaum die Milch erhitzen und mit dem Pürierstab aufschäumen. Die Vanilleschote längs halbieren, das Mark herauskratzen und zur Milch geben. Die Suppe in vorgewärmten Schüsseln anrichten, den Milchschaum darüber verteilen und eventuell mit Pistazienkernen garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: