- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Brühe angießen und aufkochen. Reisflocken einrühren und 2-3 Minuten köcheln. Parmesan, Zitronenschale und Sahne einrühren und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit dem Pürierstab aufschlagen. Passierte Tomaten unterziehen. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne kurz rösten. Suppe in tiefe Teller füllen. Walnüsse auf die Suppe streuen. Mit Kresse garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: