Peperonata mit Hartkäsespäne


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Das Gemüse putzen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In wenig erhitztem Olivenöl goldgelb andünsten.

  • Die Paprikawürfel und die Bouillon hinzufügen. Bei geringer Hitze etwa 5 Min. dünsten. Die Zucchini- und Auberginenwürfel dazugeben und alles weitere 5 Min. dünsten.

  • Das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian würzen. Den Salat mit Rotweinessig und Olivenöl abschmecken. Den Salat kühl stellen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

  • Den Rucola portionsweise auf Teller verteilen. Die Peperonata darauf anrichten. Den Hartkäse in Späne hobeln und den Salat damit bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Mais-Suppe