Lachs-Fenchel-Suppe


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten

Zutaten









  • Lachs in 2 cm große Würfel schneiden. Tiefgekühlten Fisch zuerst antauen lassen. Den Knoblauch fein hacken.

  • Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch in Olivenöl dünsten. Geschnittenen Lauch mit Fenchel und Brokkoliröschen dazu geben. Mit 300 ml Gemüsebrühe ablöschen und 8 Minuten kochen lassen. Die Lachswürfel zugeben und 5 Minuten mitköcheln.

  • Die Suppe mit Safran, Orangen-, Zitronensaft, Hefeflocken, Salz, Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • €€€€
Pot au feu