- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Lachs in 2 cm große Würfel schneiden. Tiefgekühlten Fisch zuerst antauen lassen. Den Knoblauch fein hacken.
Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch in Olivenöl dünsten. Geschnittenen Lauch mit Fenchel und Brokkoliröschen dazu geben. Mit 300 ml Gemüsebrühe ablöschen und 8 Minuten kochen lassen. Die Lachswürfel zugeben und 5 Minuten mitköcheln.
Die Suppe mit Safran, Orangen-, Zitronensaft, Hefeflocken, Salz, Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: