Ingwer-Möhren-Suppe

© Bilder: tv.gusto GmbH



  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Die Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Staudensellerie putzen, waschen und klein hacken. Den Ingwer schälen und ebenfalls klein hacken.

  • Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig anbraten. Die anderen vorbereiteten Zutaten dazugeben und unter gelegentlichem Rühren anbraten. Sobald das Gemüse leicht bräunt, die Brühe aufgießen und alles bei schwacher Hitze 30 Minuten kochen lassen. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren.

  • Das Koriandergrün waschen, die Blättchen abzupfen und fein hacken. In die Suppe geben und den Joghurt einrühren.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • €€€€
Pot au feu