- 20 Minuten
Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Die Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Staudensellerie putzen, waschen und klein hacken. Den Ingwer schälen und ebenfalls klein hacken.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig anbraten. Die anderen vorbereiteten Zutaten dazugeben und unter gelegentlichem Rühren anbraten. Sobald das Gemüse leicht bräunt, die Brühe aufgießen und alles bei schwacher Hitze 30 Minuten kochen lassen. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren.
Das Koriandergrün waschen, die Blättchen abzupfen und fein hacken. In die Suppe geben und den Joghurt einrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: