- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Für die Würzpaste: Weißbrot von der Rinde entfernen, würfeln und in eine Schüssel mit Fischfond geben. Knoblauch und Chilischoten säubern und klein schneiden. Safran mit 1 EL lauwarmen Wasser in einer kleinen Schüssel einweichen. Anschließend alle Zutaten mit Olivenöl und Salz pürieren. Für die Suppe: Fischfilets säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und die Orange mit einem Fadenschneider abziehen. Zwiebeln, Knoblauch, Fenchel und Petersilie klein schneiden, in einem großen Topf mit Olivenöl andünsten und mit Fond und Weißwein ablöschen. Tomaten entkernen, enthäuten und zusammen mit den Orangenschalen und den Kartoffelstücken ebenfalls in den Topf geben. Nach 10 Minuten, Safran und das Tomatenmark zur Suppe geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Fisch leicht salzen und ebenfalls zugeben. Zum Servieren, die Suppe in tiefe Teller gegeben, ein paar der Fischstücke mittig platzieren und etwas von der Würzpaste beifügen.
Für die Suppe: Fischfilets säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und die Orange mit einem Fadenschneider abziehen. Zwiebeln, Knoblauch, Fenchel und Petersilie klein schneiden, in einem großen Topf mit Olivenöl andünsten und mit Fond und Weißwein ablöschen.
Tomaten entkernen, enthäuten und zusammen mit den Orangenschalen und den Kartoffelstücken ebenfalls in den Topf geben. Nach 10 Minuten, Safran und das Tomatenmark zur Suppe geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Fisch leicht salzen und ebenfalls zugeben. Zum Servieren, die Suppe in tiefe Teller gegeben, ein paar der Fischstücke mittig platzieren und etwas von der Würzpaste beifügen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: