Lauch-Kartoffel-Suppe

© Bilder: Knorr


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Lauch putzen und waschen. Zum Dekorieren ein Stück Lauch längs in feine Streifen schneiden. Restlichen Lauch in Ringe schneiden und in heißem Keimöl andünsten.

  • 1/2 l (500 ml) Wasser dazugießen, aufkochen, Beutelinhalt Kartoffel Crème fraîche Suppe einrühren und bei schwacher Hitze 3 Minuten kochen.

  • Suppe mit dem Pürierstab pürieren. Räucherfisch in Stücke schneiden, dazugeben und erwärmen. Die Lauchsuppe auf Teller verteilen.

  • Vom Frischkäse mit 2 Teelöffeln Klößchen abstechen und auf die Suppe setzen. Lauchstreifen und Schnittlauch darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt