- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Lauch putzen und waschen. Zum Dekorieren ein Stück Lauch längs in feine Streifen schneiden. Restlichen Lauch in Ringe schneiden und in heißem Keimöl andünsten.
1/2 l (500 ml) Wasser dazugießen, aufkochen, Beutelinhalt Kartoffel Crème fraîche Suppe einrühren und bei schwacher Hitze 3 Minuten kochen.
Suppe mit dem Pürierstab pürieren. Räucherfisch in Stücke schneiden, dazugeben und erwärmen. Die Lauchsuppe auf Teller verteilen.
Vom Frischkäse mit 2 Teelöffeln Klößchen abstechen und auf die Suppe setzen. Lauchstreifen und Schnittlauch darüber streuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: