- 35 Minuten
Die Zwiebeln schälen, würfeln und in einem Topf im Butterfett dünsten. Petersilienwurzeln schälen, klein schneiden und zu den Zwiebeln geben. Mit Weißwein und Hühnerfond auffüllen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Sahne hinzufügen, aufkochen, pürieren und passieren. Die Kartoffeln auf einer Mandoline (dünnen Reibe) zu einem Waffelmuster reiben und in heißem Fett zu Kartoffelchips ausbacken.
Den Lauch in feine Streifen schneiden, kurz blanchieren und in der Tellermitte anrichten. Den Hummer in Medaillons schneiden, auf den Lauch legen und die Teller mit der heißen Suppe füllen. Mit Kerbel und den Kartoffelchips garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: