Kartoffelcremesuppe mit Kaviar


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert320 kcal
 1350 kJ
Kohlenhydrate27 g


  • Kartoffeln schälen, waschen, klein würfeln. Knoblauch abziehen. Beides in der Brühe ca. 15 Minuten kochen, pürieren. Crème fraîche und Sahne einrühren. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken, warm halten.

  • Toastbrot toasten, mit einer Sternausstechform kleine Sterne ausstechen. Mit Kaviar belegen. Suppe auf Teller verteilen, mit Schnittlauch und 1-2 Kaviarsternen garnieren. Sofort servieren.

  • INFO: Forellenkaviar Er ist eine preiswerte Alternative zu echtem Kaviar vom Stör, auch wenn er geschmacklich nicht so aromatisch ist. Die goldgelben Rogen (Fischeier) der Forellen werden leicht gesalzen angeboten, meist im Glas.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt