- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 320 kcal |
1350 kJ | |
Kohlenhydrate | 27 g |
Kartoffeln schälen, waschen, klein würfeln. Knoblauch abziehen. Beides in der Brühe ca. 15 Minuten kochen, pürieren. Crème fraîche und Sahne einrühren. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken, warm halten.
Toastbrot toasten, mit einer Sternausstechform kleine Sterne ausstechen. Mit Kaviar belegen. Suppe auf Teller verteilen, mit Schnittlauch und 1-2 Kaviarsternen garnieren. Sofort servieren.
INFO: Forellenkaviar Er ist eine preiswerte Alternative zu echtem Kaviar vom Stör, auch wenn er geschmacklich nicht so aromatisch ist. Die goldgelben Rogen (Fischeier) der Forellen werden leicht gesalzen angeboten, meist im Glas.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 320 cal | |
Eiweiß | 10 g | |
Kohlenhydrate | 27 g | |
Fett | 19 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: