- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Dieser Möhreneintopf schmeckt nicht so süß wie die klassischen Rezepte.
Möhren und Kartoffeln putzen und in mundgerechte Würfel schneiden.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Petersilie fein hacken.
Die Mettwürstchen in Scheiben schneiden.
Das Kasseler in Würfel schneiden.
Die Mettwürstchen ohne weitere Fettzugabe im Topf kurz anbraten und dann die Kartoffeln, die Möhren, die Brühe und den Fond zugeben.
Alles einmal aufkochen lassen und 10 Minuten garen.
Dann die Kasselerwürfel zugeben und alle noch weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Abschließend die Frühlingszwiebeln und die Petersilie untermischen und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: